Back to the top

Cibo e altre storie

Antipasti

L’estate è la stagione della fantasia e della creatività: piatti sfiziosi, ingredienti insoliti, e...

Hai detto Baccalà ?

Baccalà in olio cottura, crudité di verdure, aneto, fiori di cappero e maionese liquida...

Dalla colazione, alla merenda per appuntamenti golosi , ai dolci da portare via:  Veleno...

Ora Brescia deve essere grande anche nel gusto: Cibo, altre storie, contaminazioni e tanta...

L’ambiente è elegante, moderno e classico al tempo stesso: la location ideale per un...

L’ Anatra e la Capra “ Ho racchiuso i ricordi e i sapori delle...

”Il Mio Pasticcere è Acido nasce dalla voglia di proporre un piatto fresco, 100%...

”Ragù Ventisei nasce dalla voglia di proporre un primo piatto dai profumi primaverili con...

Veleno ha strutturato l’intera proposta, da mattina a sera, secondo le esigenze di chi...

Facciamo tutto in casa, dal pane alla pasta fresca, dai croissant alle monoporzioni: serviamo...