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Menu’

Ceviche, albicocca, cetriolo e mojito
Polpo, scapece, zenzero e tè agli agrumi
Fassona Piemontese, yougurt, limone e abete rosso
Burrata, pomodoro giallo e pino della Valle Camonica
Porcini, Cardoncelli, Trombetta

18,00 EURO

Tortellino bugiardo, molluschi e crostacei, kefir e crusco
Linguina, rughetta selvatica, ricci di mare e paprika affumicata (25 euro)
Riso Aironi, succo d’anatra e aghi di pino (min. per due persone)
Raviolo, bagoss e ortica

20,00 EURO

Coda di rospo, olio bruciato, cocco, pesca e basilico
Calamaro, bagna cauda e portulaca
Maialino, rafano, patate e pomodoro confit
Manzetta prussiana frollata 60 giorni 1kg 80 euro (consigliato per due persone)

30,00 EURO

Ricotta d’alpeggio, fragoline di bosco e licheni
More di Gussago, fava di cacao e pinoli
Mandorle, pesca melba, limoni del lago di Garda e alloro
Mascarpone, pepe lungo, carote e sambuco
Selezione Formaggi (12 euro – 17 euro) Piatto da 3 o 5 pezzi

12,00 EURO

I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

 

Burrata, pomodoro giallo e pino della Valle Camonica
Polpo, scapece, zenzero e tè agli agrumi
Porcini, Cardoncelli, Trombetta
Tortellino bugiardo, molluschi e crostacei, kefir e crusco
Pacchero, fassona Piemontese, crema inglese e timut
Coda di rospo, olio bruciato, cocco, pesca e basilico
Sorbetto all’aceto di lamponi
Ricotta d’alpeggio, fragoline di bosco e licheni

75,00 EURO

I menu a degustazione vengono proposti per l’intero tavolo

 

Quattro portate create con erbe spontanea raccolte da Noi.

45,00 EURO

Alcuni prodotti presenti nel menù potrebbero essere surgelati.
Si segnala alla gentile clientela che, negli alimenti proposti nel nostro locale, potrebbero essere presenti allergeni (o tracce di essi) indicati nella lista menù.
E a disposizione il ricettario da visionare in caso di possibili intolleranze/allergie.